洪勝堃校友是碩士班95學年度畢業生,曾任台北市警察局局長、警政署副署長、高雄市警察局局長等重要警政職務,也是本校傑出校友。

目前擔任國際刑警之友協會秘書長。

其榮獲2010年澳洲教育部高級專業人士進修發展獎學金(Endeavour Executive Awards),並已於2010年暑假前往與本所簽訂合作協定之澳洲Griffith大學的卓越警政研究中心(CEPS)進修。

 Endeavour Executive Awards介紹:
Endeavour Executive Awards係澳洲教育部提供參與國家的商業界,工業界,教育界或政府部門有良好成就者更多的專業發展機會。獎學金旨在透過進修式的工作環境建立能力與知識,主要目標在於
1.協助表現良好的專業人士進一步發展他們的技能與知識
2.
加深澳洲與參與國家間的專業合作
3.強化澳洲人民與獎學金領取人祖國間的互相了解
4.建立澳洲與參與國家的連結與網絡
5.促使專業人士有機會在回國後與同僚分享他們的新技能與知識

澳洲求學校友合照 

   (左起黃曉芬校友、張耀中校友、洪勝堃校友)

 

 


 

criminology 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()